Ok, non so se siete ancora al mare, in spiaggia a prendere la tintarella, o siete già tornati alla routine cittadina. Ma il caldo, dopo alcuni giorni di tregua è tornato! Non so voi, ma io prenderei un bel lettino, la mia crema solare, i miei occhiali da sole, e mentre prendo il sole, che sia in spiaggia o in citta, chiuderei gli occhi e sorseggiando questo bel bicchiere di granita al melone, farei finta di essere ai Caraibi. Provare per credere.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 porzione
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Melone 400 g
-
dolcificante (Truvia) 1 cucchiaio
Preparazione
Seguimi sui social per altre ricette:
-
Su facebook cercandomi come:
Ricette light per un finto sgarro
-
Oppure cercami su Instagram per restare aggiornato sui miei pasti giornalieri cercandomi come:
Jess_ssegretiperunfintosgarro
Per fare la Granita:
-
Torniamo a noi, per fare questa granita vi servirà solamente un cucchiaio. Non servono macchinari complicati per tritare il ghiaccio.
-
Per prima cosa frullate la polpa del melone con il dolcificante che preferite. Io in questo caso uso la Truvia che ha un gusto fruttato per via della presenza di eritritolo ( un dolcificante naturale che proviene dalla frutta) .
Dopodiché mettete in un barattolo e congelate fino a indurimento. Da 4 ore in poi. Quando lo tirate fuori dal freezer iniziate a grattare con il cucchiaio finché non si riduce tutto a granita. A questo punto potete gustarla al cucchiaio oppure aggiungendo acqua QB potete gustarla con la cannuccia.
Per fare il gelato guarda le mie ricette precedenti:
-
Clicca qui per la ricetta
http://blog.giallozafferano.it/segretiperunfintosgarro/gelato-5-minuti-meno-di-100-kcal-a-porzione/
-
Clicca qui per la ricetta
I do trust all of the ideas you’ve shown in your post.
They are truly convincing and can certainly work. Thanks for the post.
I don’t make it a habit to make comments on several articles, however this one deserves attention. I agree with the information you’ve written so beautifully here.
Thank you.